


Информация об условиях питания и охраны здоровья детей.
В дошкольном образовательном учреждении имеется продуктовый склад, пищеблок и 3 столовые.
Организация питания осуществляется на основании Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15.05.2013 года № 26.
Питание организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем дошкольной образовательной организации, расчитанным на 2-е недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп, и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в ДОУ.


При организации питания детей учитываются их
индивидуальные особенности, педагоги учитывают
аллергические реакции детей на некоторые виды
продуктов.
индивидуальные особенности, педагоги учитывают
аллергические реакции детей на некоторые виды
продуктов.


- Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использавания в питании детей в дошкольных организациях.
- Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в ДОУ
